
今回の出展では、人手不足解消や省力化など、現在店舗が持つお悩みを解消できる機種を多数展示!
また、展示会ならではの大型機種も出展予定です。実機を見比べられるチャンスです!機種の入れ替えや、省人省力化などを検討されている方はぜひ愛工舎ブースにお越しください。
また、愛工舎製品の実際活用方法が見てわかる製パン実演を行います。
詳細が記載されている案内状はこちらから

小型から大型機種まで豊富なバリエーションを揃える縦型ミキサー「多用途対応縦型ミキサー マイティSシリーズ」から、15LのMS-15S~60LのMS-60まで展示。なお、グラフィックパネル仕様のMS-60をMOBAC SHOWに初出展。
その他、粉合わせ専用「ステンレス・フォルダーミックス」からFM-60H、製菓専用ミキサー「アイコー・ホイッピングミキサー」から、2軸仕様のAWM-60STが出展する。

これまで多数の店舗をプロデュースし、現在では広島と福岡で「コンパニオン プランツ」を経営する佐藤一平シェフ。


2月18日・19日は、世界大会で優勝後、東京にて多数の店舗を経営する大澤秀一シェフ。

シェフが作り出す数々のパンをご覧いただきながら、各機種が実際の店舗でどのように活用されているかを、実際に目の前で見ることができます。シェフにも質問できるチャンスですのでぜひお立ち寄りください。
なお、MOBAC SHOW 2025の来場事前登録、モバックセミナーの申し込みも受け付けています。
愛工舎は2日目の
2月19日(水) 11:00~12:00 SESSION04
愛工舎社員による「菓子製造ラインでのミキシング工程省力化」と題し、製菓工場向けのセミナーを行います。機種の特徴や導入メリットなどを詳しくご紹介します。
ぜひご来場ください!!
