エレクトロ
エレクトロ

エレクトロ
「エレクトロ」は1,600mm以上の奥行きを持つ深型炉床により保温性に大変優れ、バゲット、カンパーニュなどの大型直焼きパンを本格的に焼成することができます。
・優れた耐熱性
各焼成室間には保温性に優れた断熱材が使用されており、奥行き1,600mmの深型炉床を均一で安定した焼成温度に保ちます。

・各焼成室ごとに調整可能
上火・下火・スチーム量を各焼成室ごとに調整・プログラム入力することができるため、多品種でも対応できます。
機能
・焼成工程:5工程…上火・下火独立調整
・焼成機能:温度・時間・スチーム量入力
・焼成品目:99種類

・石炉床による遠赤外線効果
じっくりと焼き上げる石窯を思わせる焼き上がり。遠赤外線効果を発揮する人工石を炉床に採用し、直焼きハードブレッドなどを大変おいしく焼き上げます。

・分解搬入・設置が可能
搬入間口の狭い店舗でも分解搬入・設置を行うことが可能です。EL4.0616は小店舗でも導入することができるコンパクトなタイプです。
※標準は右パネルが標準ですが、左配置も可能です。
※標準は覗き窓仕様となっていますが、オプションでガラス扉にすることも可能です。


付属品
標準付属品のスコップ他、オプションでさまざまな付属品をご用意しております。




仕様
型式:EL 4.0616
外形寸法:W1000×D2860×H2400mm
電源:三相 200V
定格消費電力:26.9kW
天板:600×400mm 4枚/4段
本体重量:約1400kg
型式:EL 4.1216
外形寸法:W1600×D2860×H2400mm
電源:三相 200V
定格消費電力:42.1kW
天板:600×400mm 8枚/4段
本体重量:約2160kg
●型式:EL 4.1220 /EL5.0616 /EL5.1216
※仕様についてはお問い合わせください。