エレクトロ
エレクトロ
エレクトロ
直焼き大型ハードブレッドに最適…ベーカリーが憧れる深型オーブン
「エレクトロ」は1,600mm以上の奥行きを持つ深型炉床により保温性に大変優れ、バゲット、カンパーニュなどの大型直焼きパンを本格的に焼成することができます。
・優れた耐熱性
各焼成室間には保温性に優れた断熱材が使用されており、奥行き1,600mmの深型炉床を均一で安定した焼成温度に保ちます。
・各焼成室ごとに調整可能
上火・下火・スチーム量を各焼成室ごとに調整・プログラム入力することができるため、多品種でも対応できます。
機能
・焼成工程:5工程…上火・下火独立調整
・焼成機能:温度・時間・スチーム量入力
・焼成品目:99種類
・石炉床による遠赤外線効果
じっくりと焼き上げる石窯を思わせる焼き上がり。遠赤外線効果を発揮する人工石を炉床に採用し、直焼きハードブレッドなどを大変おいしく焼き上げます。
・分解搬入・設置が可能
搬入間口の狭い店舗でも分解搬入・設置を行うことが可能です。EL4.0616は小店舗でも導入することができるコンパクトなタイプです。
※標準は右パネルが標準ですが、左配置も可能です。
付属品
標準付属品のスコップ他、オプションでさまざまな付属品をご用意しております。