ターボミックス > 対応分野
はんぺんや伊達巻などの食肉・水産加工品や、ケーキや生クリームなどの製菓材料の製造においては、高いエアレーション技術により高品質な商品の製造を可能にします。また、新感覚の食感を持った商品の研究開発にも利用されています。さらには、安定した圧力コントロールと一定の製品比重が求められる、合成皮革や発泡樹脂の生産ラインなどにも採用され、幅広い商品の製造現場で活躍しています。高度な基準に合わせた特注機の製造や既存のラインへの組み込みなど、製造工程の自動化に貢献しています。
カステラ、スフレチーズケーキ、エアインチョコレートやマシュマロなどの製菓、生クリーム、ケーキスポンジなどの製菓材料をはじめ、はんぺんや伊達巻などの水産加工品の製造現場で活躍しています。生産量や素材の硬度調整、比重調整をコントロールでき、安定した製品の製造に貢献します。
伊達巻
ロールケーキ
カステラ
バウムクーヘン
シフォンケーキ
クッション
床材及び壁材
合成皮革
塩化ビニール・水性ポリウレタン・アクリル乳化液など
ターボミックスのカタログはこちらからダウンロードいただけます。
製品、メンテナンスについてよくある質問を掲載しています。
You can download the TARBOMIX catalog here.
For inquiries from outside Japan, please click here