セミマスター
セミマスター

セミマスター
手作業では時間のかかる分割・まるめ作業を10~15秒でこなします。
製パンの永い歴史と蓄積された技術に基づきドイツ・カールシュミット社が開発した全自動「オートマスター」、半自動「セミマスター」。
中小ベーカリーに適応した簡単操作、コンパクト設計が特徴です。生地を傷めず、プレートを数枚用意することによって効率的な作業ローテーションが可能です。職人さんの“経験”と素晴らしい“カン”は、“おいしいパンづくり”にかたむけてください。
・プレートの材質にこだわりました
ラウンディングプレートが樹脂製のため生地を冷やさず取り扱いもしやすい!






仕様
型式:KS-30
外形寸法:W640×D738×H2046mm
電源:三相 200V モーター:0.75kW
本体重量:約360kg
分割数:30
分割量:タイプNO.1:25~70g/タイプNO.3:40~100g
※ご希望の分割数・分割量にあったタイプが選べます。
