オートマスター
オートマスター
オートマスター
手作業では時間のかかる分割・まるめ作業を10~15秒でこなします。
製パンの永い歴史と蓄積された技術に基づきドイツ・カールシュミット社が開発した全自動「オートマスター」、半自動「セミマスター」。
中小ベーカリーに適応した簡単操作、コンパクト設計が特徴です。生地を傷めず、プレートを数枚用意することによって能率的な作業ローテーションが可能です。職人さんの“経験”と素晴らしい“カン”は、“おいしいパンづくり”にかたむけてください。
●プレートの材質にこだわりました
ラウンディングプレートが樹脂製のため生地を冷やさず取り扱いもしやすい!
通常の操作はセレクトスイッチをAuto、まるめ時間調整ノブをセットし、生地重量調整目盛りを分割・まるめ量に応じて合わせます。生地を本体にセットし、スタートボタンを押すだけで、すべての工程を自動的に行います。
仕様
型式:KSA-30
外形寸法:W840×D570×H1540mm
電源:三相 200V モーター:1.5kW
本体重量:約550kg
分割数:30
分割量:タイプNO.1:25~70g/タイプNO.3:40~100g
※ご希望の分割数・分割量にあったタイプが選べます。