プリンチ® 松田シェフによる製パンセミナーを愛工舎製作所CAPホール(埼玉県戸田市)にて開催します。
パン製造の技術面だけでなく、独立開業予定の方や店舗運営スタッフ、ベーカリー事業を始めたい異業種の方、セントラルキッチンを検討している方にピッタリです!

「モンディアル・デュ・パン」や「シジェップ インターナショナルベーカリー カップ」などで輝かしい実績を持つ松田武司氏。
今回のセミナーでは、松田シェフにベーカリーにおける製品力向上のポイントや、人材育成の取り組みについてお話しいただきます。
また、Princi®の特徴でもあるイタリアの奥深いパンの作り方を、松田シェフが実演を交えて紹介します。
セントラルキッチンのポイント・活用方法も聞けるチャンスです。
ぜひお早めにお申し込みください!

■日時 6月19日(木) 10:00~16:00
■講師 Princi® ヘッドシェフ 松田武司 氏
■定員 40名
※定員になり次第締切らせて頂きます。
■会場 株式会社愛工舎製作所
■参加費 10,000円

■講習品目 Princi®で提供しているイタリアのパン
■案内状はこちら。
■お申し込み方法
お申し込みフォームにてお申し込みください。
○お申し込みフォームはこちら。
お申し込み完了メールはございません。お申し込み後、一週間以内に受付確認・受講料お振込のご案内を送付致します。
一週間以内に連絡がない場合、送受信ミスも考えられますので、念のため弊社まで お問い合わせください。
本セミナーについてのお問い合わせは、下記電話番号までお願いします。