6/19 製パンセミナー プリンチ® 松田シェフに聞く! ベーカリーの未来を拓く 製品力と人材育成

プリンチ® 松田シェフによる製パンセミナーを愛工舎製作所CAPホール(埼玉県戸田市)にて開催します。

パン製造の技術面だけでなく、独立開業予定の方や店舗運営スタッフ、ベーカリー事業を始めたい異業種の方、セントラルキッチンを検討している方にピッタリです!

「モンディアル・デュ・パン」や「シジェップ インターナショナルベーカリー カップ」などで輝かしい実績を持つ松田武司氏。

今回のセミナーでは、松田シェフにベーカリーにおける製品力向上のポイントや、人材育成の取り組みについてお話しいただきます。

また、Princi®の特徴でもあるイタリアの奥深いパンの作り方を、松田シェフが実演を交えて紹介します。

セントラルキッチンのポイント・活用方法も聞けるチャンスです。

ぜひお早めにお申し込みください!

■日時 6月19日(木)  10:00~16:00

■講師 Princi®  ヘッドシェフ 松田武司 氏

■定員 40名

※定員になり次第締切らせて頂きます。

■会場 株式会社愛工舎製作所

■参加費 10,000円

■講習品目 Princi®で提供しているイタリアのパン

■案内状はこちら

■お申し込み方法
お申し込みフォームにてお申し込みください。

お申し込みフォームはこちら

お申し込み完了メールはございません。お申し込み後、一週間以内に受付確認・受講料お振込のご案内を送付致します。

一週間以内に連絡がない場合、送受信ミスも考えられますので、念のため弊社まで お問い合わせください。

本セミナーについてのお問い合わせは、下記電話番号までお願いします。

TEL:048-441-3366(平日9:00~17:30)