アイコーミニモルダーSC
アイコーミニモルダーSC

アイコーミニモルダーSC
ステンレスになり異物混入軽減!!
ノシもできるから、菓子パン、食パン、これ一台でOK!
「アイコーミニモルダーSC」は食パン、菓子パンの製造量の多い日本のベーカリーには必要不可欠の製品です。
ミキシング、発酵、分割計量されたパン生地を投入口に入れるだけで、ガス抜き、生地ノシ、ロール成形の作業を数秒のうちに行います。コンパクト設計なので、作業場が狭いベーカリーでも無理なく導入できます。
単相100V仕様のMM-230SDも新たにラインナップされました。
・上部フレームがステンレスになり衛生面がさらに向上!
生地に接触する可能性のある所での塗装はがれによる異物混入防止のため、フレームをステンレス化。衛生面が向上されました。

・作業者の安全を考えた非常停止装置付き投入口「安全ホッパー」を採用!
危険を感じて投入口を押すと、非常停止がかかる構造の安全装置を採用。生地がローラーに引っ張られて手指が投入口に触れても非常停止がかかります。

・生地がつきにくい材質に
加圧ローラーの材質を超高分子量ポリエチレンに変更し、生地がローラーにつきにくくなり、作業効率もさらにアップしました。

・簡単メンテナンス!
ベルトは清潔な樹脂製のエンドレスタイプ。ベルトを手前に引き出すことができ、またスクレーパーも簡単に脱着できるので、清掃・メンテナンスがしやすくなっています。
