11/18 製パンセミナー開催!!

西新宿のホテル「THE KNOT TOKYO Shinjuku」にある「MORETHAN BAKERY」。

朝昼晩楽しめるパンを提供し、サンドイッチプロデューサーとともにユニークなサンドイッチを考案。更に毎週日曜に「SUNDAY VEGAN」と銘打って販売しているヴィーガンパン。

レストランを母体とする(株)MOTHERSの神林シェフだからこその発想力豊かなパンと料理の世界。さらには、商品開発や人材育成などお店作りのヒントとなるトークを交えながらの製パン実演セミナーです。

神林慎吾シェフが提案する! MORETHAN BAKERYのパンと料理と店作り

11月18日(月)  10:00~16:00

■講師 (株)MOTHERS 神林 慎吾シェフ

■定員 40名 定員になり次第締切らせて頂きます。

■会場 株式会社愛工舎製作所

■参加費 10,000円

■講習品目 サンドイッチ・ヴィーガンドーナツ・ハード系・はさみピザ(予定)

■案内状はこちら

■お申し込み方法
お申し込みフォームにてお申し込みください。

お申し込みフォームはこちら

お申し込み完了メールはございません。お申し込み後、一週間以内に受付確認・受講料お振込のご案内を送付致します。

一週間以内に連絡がない場合、送受信ミスも考えられますので、念のため弊社まで お問い合わせください。

本セミナーについてのお問い合わせは、下記電話番号までお願いします。

TEL:048-441-3366(平日9:00~17:30)