西新宿のホテル「THE KNOT TOKYO Shinjuku」にある「MORETHAN BAKERY」。
朝昼晩楽しめるパンを提供し、サンドイッチプロデューサーとともにユニークなサンドイッチを考案。更に毎週日曜に「SUNDAY VEGAN」と銘打って販売しているヴィーガンパン。
レストランを母体とする(株)MOTHERSの神林シェフだからこその発想力豊かなパンと料理の世界。さらには、商品開発や人材育成などお店作りのヒントとなるトークを交えながらの製パン実演セミナーです。
神林慎吾シェフが提案する! MORETHAN BAKERYのパンと料理と店作り
11月18日(月) 10:00~16:00
■講師 (株)MOTHERS 神林 慎吾シェフ
■定員 40名 定員になり次第締切らせて頂きます。
■会場 株式会社愛工舎製作所
■参加費 10,000円
■講習品目 サンドイッチ・ヴィーガンドーナツ・ハード系・はさみピザ(予定)
■案内状はこちら。
■お申し込み方法
お申し込みフォームにてお申し込みください。
○お申し込みフォームはこちら。
お申し込み完了メールはございません。お申し込み後、一週間以内に受付確認・受講料お振込のご案内を送付致します。
一週間以内に連絡がない場合、送受信ミスも考えられますので、念のため弊社まで お問い合わせください。
本セミナーについてのお問い合わせは、下記電話番号までお願いします。